Filter
  • View as :

Exibindo 1–9 de 23 resultados

  • Bordô

    0 Reviews

    Vinho tinto de mesa seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Bordô. 

    Característica:
    Vinho límpido e brilhante, de cor vermelho vivo apresentando o violáceo de boa intensidade. Aromas de frutas vermelhas. Paladar persistente, equilibrado e intenso.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 12°C a 15°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Carnes vermelhas grelhadas, hambúrgueres, massas de molhos condimentados, queijos de média cura, caldos, pizzas.

     

    COMPRE AQUI

  • Bordô Demi-Sec

    0 Reviews

    Elaborado a partir de uvas tintas americanas, exclusivamente da variedade bordô, dela se produzem vinhos encorpados, com uma bela cor, aromas e sabores frutados e intensos.

     

    Características:

    Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, aromas de frutas vermelhas, com toque de groselha e framboesa, sabor persistente, equilibrado, com toque levemente doce.

     

    Temperatura de Consumo:

    Deve ser servido a uma temperatura de 8°C a 10°C.

     

    Graduação Alcoólica:

    Teor alcoólico 10,5% vol.

     

    Volume:

    Disponíveis em embalagens de 720ml.

     

    Harmonizações:

    Acompanha bem massas condimentadas, frangos, peixes e sobremesas cítricas.

     

    COMPRE AQUI

  • Bordô Suave

    0 Reviews

    Vinho elaborado exclusivamente a partir da uva Bordô.

     

    Características:
    Coloração vermelho violáceo, intensa e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo boa sensação de corpo, acidez equilibrada. Sabor marcante da variedade. Seu paladar adocicado destaca a tipicidade do vinho suave.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 18°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Carnes vermelhas grelhados, hambúrgueres, massas de molhos condimentados e queijos de sabores marcantes.

     

    COMPRE AQUI

  • Cabernet Sauvignon

    0 Reviews

    Elaborado a partir da uva Cabernet Sauvignon.

    Característica:
    Vinho de coloração rubi intensa e límpido. Aromas de ervas finas, especiarias, toques de torrefação e amoras maduras. Ótima estrutura de boca, taninos maduros, ligeiro amanteigado e toques de cacau. 

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 12%Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Ideal para acompanhar carnes de aves e vermelhas, ensopados, pratos condimentados, churrasco e massas de molhos potentes.

     

    COMPRE AQUI

  • Cabernet Sauvignon Demi-Sec

    0 Reviews

    Elaborado a partir da uva Cabernet Sauvignon. Seu paladar tem leve adocicado destacando a tipicidade do vinho demi-sec

    Característica:
    Vinho de coloração rubi intensa e límpido. Aromas de ervas finas, especiarias, toques de torrefação e amoras maduras. Ótima estrutura de boca, taninos maduros, ligeiro amanteigado e toques de cacau. 

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 12%Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Ideal para acompanhar carnes de aves e vermelhas, ensopados, pratos condimentados, churrasco e massas de molhos potentes.

     

    COMPRE AQUI

  • Carménère

    0 Reviews

    Vinho elaborado com a uva Carménère, originária da França, mas atualmente símbolo da vitivinicultura do Chile.

    Característica:
    Cor vermelha-rubi, bastante profunda e brilhante. Aromas de frutas vermelhas, pimenta e especiarias com notas de baunilha. Taninos estruturados e marcantes e corpo médio.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 12% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Acompanha bem massas condimentadas, bacalhau, grelhados e risotos.

     

     

    COMPRE AQUI

  • Espumante Brut

    0 Reviews

    Espumante elaborado pelo método champenoise com 100% de uvas Chardonnay vindas da Serra Gaúcha. 12 meses de autólise.

    Característica:
    Coloração amarelo-palha, límpida e brilhante, perlage delicada e persistente.
    No aroma apresenta notas de maçã e pão tostado. No paladar tem acidez refrescante e equilibrada. Os doze meses de autólise conferem cremosidade e estrutura, com um final de boca persistente.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 11,5%Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750ml.

    Harmonizações:
    É um curinga de harmonizações e acompanha desde as entradas até a sobremesa, passando por pratos à base de peixes, carnes, inclusive, feijoada.

     

    COMPRE AQUI

  • Espumante Moscatel

    0 Reviews

    Espumante elaborado a partir de uvas Moscato, pelo método Asti. Esse processo tem como objetivo preservar as características aromáticas da variedade moscatel e manter um residual de açúcar natural da uva.

    Característica:
    Apresenta coloração amarelo-esverdeado brilhante, perlages finas e persistentes. Aroma intenso com notas de frutas em calda e jasmim. Paladar leve e refrescante, equilíbrio entre acidez e doçura.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 7,5%Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750ml.

    Harmonizações:
    Excelente com sobremesas em calda, sorvetes, frutas secas ou frutas cítricas maduras. Pratos cujo contraste entre queijos e frutas está presente também são uma excelente pedida.

     

     

    COMPRE AQUI

  • Harmonia

    0 Reviews

    Elaborado com cortes de Merlot e Cabernet Sauvignon, originando uma assemblage com a maciez da Merlot sem perder a característica tânica da Cabernet

    Característica:
    Apresenta cor rubi intensa. Ao olfato, frutas vermelhas e negras e notas de especiarias. Corpo médio, taninos macios, boa acidez e final persistente.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 12,5%Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Carnes vermelhas, queijos curados e risotos e massas bem condimentados.

     

    COMPRE AQUI