XV DE NOVEMBRO

Rosado Licoroso Evolução
Vinho rosado de mesa licoroso elaborado com corte de uvas Bordô e Niagara Branca.
Característica:
Delicada coloração rosácea, de média intensidade. Aromas acentuados de cereja e framboesa. Sabor marcante, adocicado e alcoólico, que confere boa estrutura ao vinho.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 7ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha sobremesas, sorvetes e frutas. Excelente para produzir drinks refrescantes com frutas cítricas e amarelas. Pode ser consumido também como digestivo.

Branco Licoroso Evolução
Vinho branco de mesa Licoroso, obtido a partir de uma criteriosa seleção de uvas Niágara. Resulta num vinho fortificado e doce.
Características:
Coloração amarelo ouro intensa e brilhante. Olfato complexo, com excelente expressão aromática, lembrando frutas em calda. Sabor adocicado e alcoólico, que confere uma estrutura muito agradável.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6°C a 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha sobremesas, pode ser consumido também como digestivo.

Branco Seco Evolução
Vinho branco de mesa seco, elaborado a partir de seleção de uvas Niágara Branca.
Característica:
Límpido, brilhante e com reflexos esverdeados. Frutos frescos, aromas primários das variedades e notas florais. Leve, de agradável frescor.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C `a 7ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Peixes, aves de carne branca, sopas leves, massas frescas, suflês, frutas e sobremesas.

Branco Suave Evolução
Vinho branco de mesa suave, elaborado a partir de uvas Niágara.
Características:
Vinho com coloração amarelo esverdeado, límpido e brilhante. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais, a acidez confere elegância ao sabor, possui paladar adocicado, típico da variedade suave, que remete à notas de mel.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Bolos e sobremesas.

Tinto Suave Evolução
Vinho tinto de mesa suave, elaborado 100% a partir de uvas Bordô.
Característica:
Vinho de coloração vermelho violáceo intenso e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 10°C a 12°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 360ml, 720ml, 1,5 l e 4,5 l.
Harmonizações:
Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos e sobremesas.

Tinto Seco Evolução
Vinho tinto de mesa seco, elaborado 100% a partir de uvas Bordô.
Características:
Vinho de coloração vermelho violáceo intenso e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 12°C à 16°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 360ml, 720m e 4,5 l.
Harmonizações:
Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

Tinto Suave Tradicional
Vinho tinto de mesa suave, elaborado com cortes de uva Isabel (70%) e Bordô (30%).
Características:
Vinho de coloração vermelho violáceo, com média intensidade e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar adocicado e típico das variedades.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 360ml, 750ml, 2l e 4,5l.
Harmonizações:
Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

Tinto Seco Tradicional
Vinho tinto de mesa seco, elaborado com cortes de uva Isabel (70%) e Bordô (30%).
Características:
Vinho de coloração vermelho violáceo, com média intensidade e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml, 2l e 4,5l.
Harmonizações:
Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

Rosado Licoroso Tradicional
Vinho rosado de mesa licoroso elaborado com corte de uvas Bordô e Niagara Branca
Característica:
Delicada coloração rosácea, de média intensidade. Aromas acentuados de cereja e framboesa. Sabor marcante, adocicado e alcoólico, que confere boa estrutura ao vinho.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 7º C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.
Harmonizações:
Acompanha sobremesas, sorvetes e frutas. Excelente para produzir drinks refrescantes com frutas cítricas e amarelas. Pode ser consumido também como digestivo.

Branco Seco Tradicional
Vinho branco de mesa seco, elaborado a partir de uvas Niágara Branca.
Característica:
Límpido, brilhante e com reflexos esverdeados. Frutos frescos, aromas primários das variedades e notas florais. Leve, de agradável frescor.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura entre 05ºC e 07ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.
Harmonizações:
Peixes, aves de carne branca, sopas leves, massas frescas, suflês, frutas e sobremesas.

Branco Licoroso Tradicional
Vinho branco de mesa Licoroso, obtido a partir da uva Niágara branca. Resulta num vinho fortificado e doce.
Características:
Coloração amarelo ouro intensa e brilhante. Olfato complexo, com excelente expressão aromática, lembrando frutas em calda. Sabor adocicado e alcoólico, que confere uma estrutura muito agradável.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6º a 8º C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.
Hamonizações:
Sobremesas e pode ser consumido como digestivo.

Branco Suave Tradicional
Vinho branco de mesa suave, elaborado a partir de uvas Niágara.
Características:
Vinho com coloração amarelo esverdeado, límpido e brilhante. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais, a acidez confere elegância ao sabor, possui paladar adocicado, típico da variedade suave, que remete à notas de mel.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.
Harmonizações:
Bolos, sobremesas e doces.

Suco de Uva Tinto Integral
Elaborado a partir de uvas tintas americanas, com predominância da variedade Bordô.
Característica:
Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, de aroma de frutas vermelhas, geleias e frutas em calda.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4ºC à 6º C.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 500mL e 1 L.
Acompanhamentos:
Adequado para todas as horas, não tem contra indicações. É excelente acompanhamento para lanches, após atividades físicas e para pessoas que não podem consumir bebidas alcoólicas.

Suco de Uva Branco Integral
Descrição:
Elaborado com uva Niágara branca, de origem americana, que resulta em um suco de paladar adocicado, porém sem adição de açúcar.
Característica:
Sabor e aromas frutados e intensos, típicos da uva Niágara.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4ºC à 6º C.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 1 L.
Acompanhamentos:
Ideal para acompanhar lanches e refeições. E perfeito para pessoas que não podem consumir bebidas alcoólicas.

Cooler de Uva
Elaborada a partir da combinação de vinho tinto e suco de uva tinto, é uma bebida jovem e refrescante com baixo teor alcoólico.
Característica:
Visualmente límpido, na cor violeta. Aroma típico da própria fruta. Sabor doce, refrescante, de bom equilíbrio e agradável.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 6% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonização:
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

Cooler de Pêssego
Elaborado com vinho branco e suco natural de pêssego, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico.
Característica:
Coloração amarelo claro com reflexos dourados. No aroma notas florais e de pêssego em calda, lembrando o frescor da própria fruta. Sabor doce, refrescante, de bom equilíbrio e agradável.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 6% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml e 4,5 l
Harmonização:
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

Cooler de Morango
Elaborado com vinho branco, tinto e suco natural de morango, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico.
Característica:
Coloração rosé. No aroma, notas florais e de morango, lembrando o frescor da própria fruta.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 6% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonização:
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

Cooler de Abacaxi
Elaborado com vinho branco e suco natural de abacaxi, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico.
Característica:
Coloração amarelo claro com reflexos dourados. No aroma notas florais e abacaxi, lembrando o frescor da própria fruta.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 6% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonização:
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

Tinto Suave Evolução
Vinho tinto de mesa suave, elaborado 100% a partir de uvas Bordô.
Característica:
Vinho de coloração vermelho violáceo intenso e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 10°C a 12°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 360ml, 720ml, 1,5 l e 4,5 l.
Harmonizações:
Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos e sobremesas.

Tinto Seco Evolução
Vinho tinto de mesa seco, elaborado 100% a partir de uvas Bordô.
Características:
Vinho de coloração vermelho violáceo intenso e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 12°C à 16°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 360ml, 720m e 4,5 l.
Harmonizações:
Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

Suco de Uva Tinto Integral
Elaborado a partir de uvas tintas americanas, com predominância da variedade Bordô.
Característica:
Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, de aroma de frutas vermelhas, geleias e frutas em calda.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4ºC à 6º C.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 500mL e 1 L.
Acompanhamentos:
Adequado para todas as horas, não tem contra indicações. É excelente acompanhamento para lanches, após atividades físicas e para pessoas que não podem consumir bebidas alcoólicas.

Cooler de Uva
Elaborada a partir da combinação de vinho tinto e suco de uva tinto, é uma bebida jovem e refrescante com baixo teor alcoólico.
Característica:
Visualmente límpido, na cor violeta. Aroma típico da própria fruta. Sabor doce, refrescante, de bom equilíbrio e agradável.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 6% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonização:
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

Cooler de Uva
Elaborada a partir da combinação de vinho tinto e suco de uva tinto, é uma bebida jovem e refrescante com baixo teor alcoólico.
Característica:
Visualmente límpido, na cor violeta. Aroma típico da própria fruta. Sabor doce, refrescante, de bom equilíbrio e agradável.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 6% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonização:
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

Cooler de Pêssego
Elaborado com vinho branco e suco natural de pêssego, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico.
Característica:
Coloração amarelo claro com reflexos dourados. No aroma notas florais e de pêssego em calda, lembrando o frescor da própria fruta. Sabor doce, refrescante, de bom equilíbrio e agradável.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 6% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml e 4,5 l
Harmonização:
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

Cooler de Morango
Elaborado com vinho branco, tinto e suco natural de morango, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico.
Característica:
Coloração rosé. No aroma, notas florais e de morango, lembrando o frescor da própria fruta.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 6% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonização:
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

Cooler de Abacaxi
Elaborado com vinho branco e suco natural de abacaxi, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico.
Característica:
Coloração amarelo claro com reflexos dourados. No aroma notas florais e abacaxi, lembrando o frescor da própria fruta.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 6% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonização:
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

Rosado Licoroso Evolução
Vinho rosado de mesa licoroso elaborado com corte de uvas Bordô e Niagara Branca.
Característica:
Delicada coloração rosácea, de média intensidade. Aromas acentuados de cereja e framboesa. Sabor marcante, adocicado e alcoólico, que confere boa estrutura ao vinho.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 7ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha sobremesas, sorvetes e frutas. Excelente para produzir drinks refrescantes com frutas cítricas e amarelas. Pode ser consumido também como digestivo.

Branco Licoroso Evolução
Vinho branco de mesa Licoroso, obtido a partir de uma criteriosa seleção de uvas Niágara. Resulta num vinho fortificado e doce.
Características:
Coloração amarelo ouro intensa e brilhante. Olfato complexo, com excelente expressão aromática, lembrando frutas em calda. Sabor adocicado e alcoólico, que confere uma estrutura muito agradável.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6°C a 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha sobremesas, pode ser consumido também como digestivo.

Branco Seco Evolução
Vinho branco de mesa seco, elaborado a partir de seleção de uvas Niágara Branca.
Característica:
Límpido, brilhante e com reflexos esverdeados. Frutos frescos, aromas primários das variedades e notas florais. Leve, de agradável frescor.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C `a 7ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Peixes, aves de carne branca, sopas leves, massas frescas, suflês, frutas e sobremesas.

Branco Suave Evolução
Vinho branco de mesa suave, elaborado a partir de uvas Niágara.
Características:
Vinho com coloração amarelo esverdeado, límpido e brilhante. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais, a acidez confere elegância ao sabor, possui paladar adocicado, típico da variedade suave, que remete à notas de mel.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Bolos e sobremesas.

Tinto Suave Evolução
Vinho tinto de mesa suave, elaborado 100% a partir de uvas Bordô.
Característica:
Vinho de coloração vermelho violáceo intenso e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 10°C a 12°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 360ml, 720ml, 1,5 l e 4,5 l.
Harmonizações:
Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos e sobremesas.

Tinto Seco Evolução
Vinho tinto de mesa seco, elaborado 100% a partir de uvas Bordô.
Características:
Vinho de coloração vermelho violáceo intenso e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 12°C à 16°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 360ml, 720m e 4,5 l.
Harmonizações:
Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

Suco de Uva Tinto Integral
Elaborado a partir de uvas tintas americanas, com predominância da variedade Bordô.
Característica:
Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, de aroma de frutas vermelhas, geleias e frutas em calda.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4ºC à 6º C.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 500mL e 1 L.
Acompanhamentos:
Adequado para todas as horas, não tem contra indicações. É excelente acompanhamento para lanches, após atividades físicas e para pessoas que não podem consumir bebidas alcoólicas.

Suco de Uva Branco Integral
Descrição:
Elaborado com uva Niágara branca, de origem americana, que resulta em um suco de paladar adocicado, porém sem adição de açúcar.
Característica:
Sabor e aromas frutados e intensos, típicos da uva Niágara.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4ºC à 6º C.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 1 L.
Acompanhamentos:
Ideal para acompanhar lanches e refeições. E perfeito para pessoas que não podem consumir bebidas alcoólicas.

Tinto Suave Tradicional
Vinho tinto de mesa suave, elaborado com cortes de uva Isabel (70%) e Bordô (30%).
Características:
Vinho de coloração vermelho violáceo, com média intensidade e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar adocicado e típico das variedades.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 360ml, 750ml, 2l e 4,5l.
Harmonizações:
Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

Tinto Seco Tradicional
Vinho tinto de mesa seco, elaborado com cortes de uva Isabel (70%) e Bordô (30%).
Características:
Vinho de coloração vermelho violáceo, com média intensidade e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml, 2l e 4,5l.
Harmonizações:
Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

Rosado Licoroso Tradicional
Vinho rosado de mesa licoroso elaborado com corte de uvas Bordô e Niagara Branca
Característica:
Delicada coloração rosácea, de média intensidade. Aromas acentuados de cereja e framboesa. Sabor marcante, adocicado e alcoólico, que confere boa estrutura ao vinho.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 7º C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.
Harmonizações:
Acompanha sobremesas, sorvetes e frutas. Excelente para produzir drinks refrescantes com frutas cítricas e amarelas. Pode ser consumido também como digestivo.

Branco Seco Tradicional
Vinho branco de mesa seco, elaborado a partir de uvas Niágara Branca.
Característica:
Límpido, brilhante e com reflexos esverdeados. Frutos frescos, aromas primários das variedades e notas florais. Leve, de agradável frescor.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura entre 05ºC e 07ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.
Harmonizações:
Peixes, aves de carne branca, sopas leves, massas frescas, suflês, frutas e sobremesas.

Branco Licoroso Tradicional
Vinho branco de mesa Licoroso, obtido a partir da uva Niágara branca. Resulta num vinho fortificado e doce.
Características:
Coloração amarelo ouro intensa e brilhante. Olfato complexo, com excelente expressão aromática, lembrando frutas em calda. Sabor adocicado e alcoólico, que confere uma estrutura muito agradável.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6º a 8º C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.
Hamonizações:
Sobremesas e pode ser consumido como digestivo.

Branco Suave Tradicional
Vinho branco de mesa suave, elaborado a partir de uvas Niágara.
Características:
Vinho com coloração amarelo esverdeado, límpido e brilhante. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais, a acidez confere elegância ao sabor, possui paladar adocicado, típico da variedade suave, que remete à notas de mel.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.
Harmonizações:
Bolos, sobremesas e doces.