Lorena Seco
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio e um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.