-
Bordô
Vinho tinto de mesa seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Bordô.
Característica:
Vinho límpido e brilhante, de cor vermelho vivo apresentando o violáceo de boa intensidade. Aromas de frutas vermelhas. Paladar persistente, equilibrado e intenso.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 12°C a 15°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Carnes vermelhas grelhadas, hambúrgueres, massas de molhos condimentados, queijos de média cura, caldos, pizzas. -
Bordô Demi-Sec
Elaborado a partir de uvas tintas americanas, exclusivamente da variedade bordô, dela se produzem vinhos encorpados, com uma bela cor, aromas e sabores frutados e intensos.
Características:
Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, aromas de frutas vermelhas, com toque de groselha e framboesa, sabor persistente, equilibrado, com toque levemente doce.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 8°C a 10°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem massas condimentadas, frangos, peixes e sobremesas cítricas.
-
Bordô Suave
Vinho elaborado exclusivamente a partir da uva Bordô.
Características:
Coloração vermelho violáceo, intensa e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo boa sensação de corpo, acidez equilibrada. Sabor marcante da variedade. Seu paladar adocicado destaca a tipicidade do vinho suave.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 18°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Carnes vermelhas grelhados, hambúrgueres, massas de molhos condimentados e queijos de sabores marcantes. -
Cabernet Sauvignon
Elaborado a partir da uva Cabernet Sauvignon.
Característica:
Vinho de coloração rubi intensa e límpido. Aromas de ervas finas, especiarias, toques de torrefação e amoras maduras. Ótima estrutura de boca, taninos maduros, ligeiro amanteigado e toques de cacau.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Ideal para acompanhar carnes de aves e vermelhas, ensopados, pratos condimentados, churrasco e massas de molhos potentes. -
Cabernet Sauvignon Demi-Sec
Elaborado a partir da uva Cabernet Sauvignon. Seu paladar tem leve adocicado destacando a tipicidade do vinho demi-sec
Característica:
Vinho de coloração rubi intensa e límpido. Aromas de ervas finas, especiarias, toques de torrefação e amoras maduras. Ótima estrutura de boca, taninos maduros, ligeiro amanteigado e toques de cacau.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Ideal para acompanhar carnes de aves e vermelhas, ensopados, pratos condimentados, churrasco e massas de molhos potentes. -
Carménère
Vinho elaborado com a uva Carménère, originária da França, mas atualmente símbolo da vitivinicultura do Chile.
Característica:
Cor vermelha-rubi, bastante profunda e brilhante. Aromas de frutas vermelhas, pimenta e especiarias com notas de baunilha. Taninos estruturados e marcantes e corpo médio.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Acompanha bem massas condimentadas, bacalhau, grelhados e risotos. -
Espumante Brut
Espumante elaborado pelo método champenoise com 100% de uvas Chardonnay vindas da Serra Gaúcha. 12 meses de autólise.
Característica:
Coloração amarelo-palha, límpida e brilhante, perlage delicada e persistente.
No aroma apresenta notas de maçã e pão tostado. No paladar tem acidez refrescante e equilibrada. Os doze meses de autólise conferem cremosidade e estrutura, com um final de boca persistente.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
É um curinga de harmonizações e acompanha desde as entradas até a sobremesa, passando por pratos à base de peixes, carnes, inclusive, feijoada. -
Espumante Moscatel
Espumante elaborado a partir de uvas Moscato, pelo método Asti. Esse processo tem como objetivo preservar as características aromáticas da variedade moscatel e manter um residual de açúcar natural da uva.
Característica:
Apresenta coloração amarelo-esverdeado brilhante, perlages finas e persistentes. Aroma intenso com notas de frutas em calda e jasmim. Paladar leve e refrescante, equilíbrio entre acidez e doçura.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 7,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
Excelente com sobremesas em calda, sorvetes, frutas secas ou frutas cítricas maduras. Pratos cujo contraste entre queijos e frutas está presente também são uma excelente pedida. -
Harmonia
Elaborado com cortes de Merlot e Cabernet Sauvignon, originando uma assemblage com a maciez da Merlot sem perder a característica tânica da Cabernet
Característica:
Apresenta cor rubi intensa. Ao olfato, frutas vermelhas e negras e notas de especiarias. Corpo médio, taninos macios, boa acidez e final persistente.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Carnes vermelhas, queijos curados e risotos e massas bem condimentados.