-
Carménère
Vinho elaborado com a uva Carménère, originária da França, mas atualmente símbolo da vitivinicultura do Chile.
Característica:
Cor vermelha-rubi, bastante profunda e brilhante. Aromas de frutas vermelhas, pimenta e especiarias com notas de baunilha. Taninos estruturados e marcantes e corpo médio.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Acompanha bem massas condimentadas, bacalhau, grelhados e risotos. -
Harmonia
Elaborado com cortes de Merlot e Cabernet Sauvignon, originando uma assemblage com a maciez da Merlot sem perder a característica tânica da Cabernet
Característica:
Apresenta cor rubi intensa. Ao olfato, frutas vermelhas e negras e notas de especiarias. Corpo médio, taninos macios, boa acidez e final persistente.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Carnes vermelhas, queijos curados e risotos e massas bem condimentados. -
Lorena Demi-Sec
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio, inicialmente mais adocicado evoluindo para um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação. -
Lorena Seco
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio e um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação. -
Tannat Rosé
Vinho fino rosé seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tannat pelo método de maceração curta
Medalha de Prata no 20˚ Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil.Característica:
Coloração rosa-cereja, vívida e brilhante.
Os aromas remetem a frutas vermelhas como framboesa e cereja, notas herbáceas lembrando chá de erva-cidreira, um final de compota de ameixa vermelha e suave toque de especiarias como pimenta do reino.
Untuoso, possui acidez marcante e equilibrada com o corpo. Taninos suaves e boa estrutura em boca.Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura entre 08°C e 10ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.Volume:
Disponível em embalagens de 720ml.Harmonizações:
A refrescância e a estrutura que resultam da combinação equilibrada entre acidez, álcool e taninos fazem com que esse vinho seja um curinga de harmonizações: vai de saladas e pratos leves até massas e proteínas com molhos mais complexos e condimentados. -
Tempranillo
Vinho fino seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Característica:
Coloração violácea brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como amoras e morangos, complementando com aromas sutis de baunilha e cacau. Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 14°C a 16°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
Excelente para acompanhar grelhados, queijos e massas de pouca condimentação -
Tempranillo Rosé
Vinho fino rosé seco elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Premiado na categoria Vinhos Ouro no Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil 2022.Característica:
De coloração salmão, vívida e brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como mirtilo, framboesa e morango, complementando com aromas secundários de baunilha e especiarias.Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 08°C a 12°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Acompanha bem grelhados, peixes, queijos leves, alcachofras e massas de pouca condimentação, mas por estar no meio do caminho entre os tintos e os brancos, o rosé é muito versátil e fácil de harmonizar. Dos petiscos até a sobremesa, passando por pratos principais mais simples ou complexos, ele é uma excelente escolha. -
Vinho Branco Doce Composto com Alcachofra
Vinho branco doce elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, doce e com uma refrescância ligeiramente amarga.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão. -
Vinho Branco Seco Composto com Alcachofra
Vinho branco seco elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, com uma refrescância ligeiramente amarga.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão.
- 1
- 2