-
Cabernet Sauvignon
Elaborado a partir da uva Cabernet Sauvignon.
Característica:
Vinho de coloração rubi intensa e límpido. Aromas de ervas finas, especiarias, toques de torrefação e amoras maduras. Ótima estrutura de boca, taninos maduros, ligeiro amanteigado e toques de cacau.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Ideal para acompanhar carnes de aves e vermelhas, ensopados, pratos condimentados, churrasco e massas de molhos potentes. -
Cabernet Sauvignon Demi-Sec
Elaborado a partir da uva Cabernet Sauvignon. Seu paladar tem leve adocicado destacando a tipicidade do vinho demi-sec
Característica:
Vinho de coloração rubi intensa e límpido. Aromas de ervas finas, especiarias, toques de torrefação e amoras maduras. Ótima estrutura de boca, taninos maduros, ligeiro amanteigado e toques de cacau.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Ideal para acompanhar carnes de aves e vermelhas, ensopados, pratos condimentados, churrasco e massas de molhos potentes. -
Carménère
Vinho elaborado com a uva Carménère, originária da França, mas atualmente símbolo da vitivinicultura do Chile.
Característica:
Cor vermelha-rubi, bastante profunda e brilhante. Aromas de frutas vermelhas, pimenta e especiarias com notas de baunilha. Taninos estruturados e marcantes e corpo médio.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Acompanha bem massas condimentadas, bacalhau, grelhados e risotos. -
Harmonia
Elaborado com cortes de Merlot e Cabernet Sauvignon, originando uma assemblage com a maciez da Merlot sem perder a característica tânica da Cabernet
Característica:
Apresenta cor rubi intensa. Ao olfato, frutas vermelhas e negras e notas de especiarias. Corpo médio, taninos macios, boa acidez e final persistente.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Carnes vermelhas, queijos curados e risotos e massas bem condimentados. -
Merlot
Vinho elaborado a partir da casta Merlot.
Características:
Coloração vermelho-rubi, brilhante e intensa. Aroma que lembra frutas vermelhas, pimenta, especiarias e notas suaves de baunilha. Corpo médio, taninos equilibrados e marcantes.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Combina com massas amanteigadas e/ou pouco condimentadas, queijos suaves, risotos e filés acompanhados de legumes. -
Moscato Giallo
Elaborada com o mosto das uvas Moscato Giallo.
Característica:
Coloração amarelo-palha, límpido e brilhante. Aromas típicos da variedade como maracujá, abacaxi e jambo, toques delicados de flores silvestres e mel. No palato é fresco, estrutura leve e sabor persistente.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6°C a 8°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,3%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Fondues de queijos leves, carnes brancas, queijos de pouca cura, molho branco e frutos do mar. -
Tannat
Elaborado a partir da uva Tannat, uma das castas com maior carga tânica do mundo.
Característica:
Vermelho violáceo, intenso e brilhante. Aroma de frutas vermelhas, café, toques de menta com notas de canela e cogumelos. No palato é rico e encorpado, com taninos potentes.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 18°C a 20°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Ideal para acompanhar comidas condimentadas, churrasco, cordeiro, queijos de cura e com especiarias. -
Tannat Rosé
Vinho fino rosé seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tannat pelo método de maceração curta
Medalha de Prata no 20˚ Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil.Característica:
Coloração rosa-cereja, vívida e brilhante.
Os aromas remetem a frutas vermelhas como framboesa e cereja, notas herbáceas lembrando chá de erva-cidreira, um final de compota de ameixa vermelha e suave toque de especiarias como pimenta do reino.
Untuoso, possui acidez marcante e equilibrada com o corpo. Taninos suaves e boa estrutura em boca.Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura entre 08°C e 10ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.Volume:
Disponível em embalagens de 720ml.Harmonizações:
A refrescância e a estrutura que resultam da combinação equilibrada entre acidez, álcool e taninos fazem com que esse vinho seja um curinga de harmonizações: vai de saladas e pratos leves até massas e proteínas com molhos mais complexos e condimentados. -
Tempranillo
Vinho fino seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Característica:
Coloração violácea brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como amoras e morangos, complementando com aromas sutis de baunilha e cacau. Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 14°C a 16°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
Excelente para acompanhar grelhados, queijos e massas de pouca condimentação
- 1
- 2