Vinho fino rosé seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tannat pelo método de maceração curta
Medalha de Prata no 20˚ Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil.
Característica:
Coloração rosa-cereja, vívida e brilhante.
Os aromas remetem a frutas vermelhas como framboesa e cereja, notas herbáceas lembrando chá de erva-cidreira, um final de compota de ameixa vermelha e suave toque de especiarias como pimenta do reino.
Untuoso, possui acidez marcante e equilibrada com o corpo. Taninos suaves e boa estrutura em boca.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura entre 08°C e 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.
Volume:
Disponível em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
A refrescância e a estrutura que resultam da combinação equilibrada entre acidez, álcool e taninos fazem com que esse vinho seja um curinga de harmonizações: vai de saladas e pratos leves até massas e proteínas com molhos mais complexos e condimentados.
COMPRE AQUI