Filter
  • View as :

Exibindo 1–9 de 11 resultados

  • Bordô

    0 Reviews

    Vinho tinto de mesa seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Bordô. 

    Característica:
    Vinho límpido e brilhante, de cor vermelho vivo apresentando o violáceo de boa intensidade. Aromas de frutas vermelhas. Paladar persistente, equilibrado e intenso.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 12°C a 15°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Carnes vermelhas grelhadas, hambúrgueres, massas de molhos condimentados, queijos de média cura, caldos, pizzas.

     

    COMPRE AQUI

  • Bordô Demi-Sec

    0 Reviews

    Elaborado a partir de uvas tintas americanas, exclusivamente da variedade bordô, dela se produzem vinhos encorpados, com uma bela cor, aromas e sabores frutados e intensos.

     

    Características:

    Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, aromas de frutas vermelhas, com toque de groselha e framboesa, sabor persistente, equilibrado, com toque levemente doce.

     

    Temperatura de Consumo:

    Deve ser servido a uma temperatura de 8°C a 10°C.

     

    Graduação Alcoólica:

    Teor alcoólico 10,5% vol.

     

    Volume:

    Disponíveis em embalagens de 720ml.

     

    Harmonizações:

    Acompanha bem massas condimentadas, frangos, peixes e sobremesas cítricas.

     

    COMPRE AQUI

  • Bordô Suave

    0 Reviews

    Vinho elaborado exclusivamente a partir da uva Bordô.

     

    Características:
    Coloração vermelho violáceo, intensa e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo boa sensação de corpo, acidez equilibrada. Sabor marcante da variedade. Seu paladar adocicado destaca a tipicidade do vinho suave.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 18°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Carnes vermelhas grelhados, hambúrgueres, massas de molhos condimentados e queijos de sabores marcantes.

     

    COMPRE AQUI

  • Lorena Demi-Sec

    0 Reviews

    Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
    Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
    No paladar sensação de complexidade e equilíbrio, inicialmente mais adocicado evoluindo para um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.

    Temperatura de Consumo:
    Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 11% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

     

     

    COMPRE AQUI

  • Lorena Seco

    0 Reviews

    Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
    Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
    No paladar sensação de complexidade e equilíbrio e um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.

    Temperatura de Consumo:
    Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 11% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

     

     

    COMPRE AQUI

  • Niágara

    0 Reviews

    Vinho seco de mesa branco, elaborado exclusivamente a partir da variedade Niágara

     

    Característica:
    Coloração amarelo esverdeado com reflexos dourados límpidos e brilhantes. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais como abacaxi e pera. Acidez leve que confere elegância ao sabor

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 9°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Acompanha bem as carnes brancas grelhadas, pratos a base de frutos do mar, massas de molhos brancos e queijos leves.

     

    COMPRE AQUI

  • Niágara Suave

    0 Reviews

     Vinho branco de mesa suave, elaborado exclusivamente a partir da uva Niágara.

     

    Característica:

    Coloração amarelo esverdeado com reflexos dourados límpidos e brilhantes. Aroma típico da variedade Niágara. Paladar adocicado, típico da variedade suave.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 9°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Queijos leves e sobremesas tropicais

     

    COMPRE AQUI

  • Pét-Nat Aura Astral

    Pét-Nat Aura Astral

    0 Reviews

    Espumante natural elaborado pelo método ancestral com uvas da variedade Isabel do verão de 2022. 12 meses de autólise.

     

    Pétillant naturel, do francês, espumante natural, refere-se a um processo rústico de vinificação, no qual a fermentação alcoólica termina na garrafa e o gás carbônico formado no final desse processo é “aprisionado”, conferindo à bebida sua efervescência típica e uma explosão aromática. Passando por menos intervenções, parte das borras é preservada e não há adição de conservantes.

     

    O fechamento se dá por bidule e tampa corona após a breve passagem pelo pupitre para degorgement da borra mais grosseira.

     

    Características:
    Apresenta coloração vermelho cereja intenso, com tonalidade acastanhada, possui leve turbidez que é característica do produto, com perlage fina, persistente e densa espuma na superfície.

    Intenso aroma de frutas vermelhas maduras, principalmente morango e pitanga. Notas de flores brancas em segundo plano, lembrando lírio e dama da noite. No final tem um leve toque adocicado que lembra compota, calda de abacaxi, cravo da Índia e mel.

    Acidez marcante, refrescante no paladar e apresenta um volume de boca interessante. Espuma densa e cremosa em boca. Retrogosto persistente de morango e lichia.

     

    Temperatura de consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 6ºC.

     

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 9%Vol.

     

    Volume:
    Disponível em embalagens de 750ml

     

    Harmonizações:
    Ideal para um dia ensolarado ou um fim de tarde ao ar livre. Harmoniza muito bem com pratos leves, massas, contudo a acidez e refrescância fazem excelente companhia para a tradicional feijoada.

     

     

    COMPRE AQUI

  • Vinho Branco Doce Composto com Alcachofra

    0 Reviews

    Vinho branco doce elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.

    Característica:
    Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, doce e com uma refrescância ligeiramente amarga.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 14,5% Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750ml.

    Harmonizações:
    Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão.

     

    COMPRE AQUI