-
Vinho Branco Seco Composto com Alcachofra
Vinho branco seco elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, com uma refrescância ligeiramente amarga.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão. -
Vinho Rosé Suave Bordô
Vinho elaborado a partir da uva bordô, com maceração curta.
Características:
Coloração vermelho cereja e nuances brilhantes. Seus excelentes aromas remetem a frutas, como cereja, morango e framboesa e toques florais. No paladar sensação de médio volume, com acidez equilibrada e refrescante, contrastando com o sabor adocicado de frutas tropicais.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC a 10ºCGraduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.
- 1
- 2