-
Lorena Demi-Sec
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio, inicialmente mais adocicado evoluindo para um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação. -
Lorena Seco
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio e um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação. -
Merlot
Vinho elaborado a partir da casta Merlot.
Características:
Coloração vermelho-rubi, brilhante e intensa. Aroma que lembra frutas vermelhas, pimenta, especiarias e notas suaves de baunilha. Corpo médio, taninos equilibrados e marcantes.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Combina com massas amanteigadas e/ou pouco condimentadas, queijos suaves, risotos e filés acompanhados de legumes. -
Moscato Giallo
Elaborada com o mosto das uvas Moscato Giallo.
Característica:
Coloração amarelo-palha, límpido e brilhante. Aromas típicos da variedade como maracujá, abacaxi e jambo, toques delicados de flores silvestres e mel. No palato é fresco, estrutura leve e sabor persistente.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6°C a 8°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,3%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Fondues de queijos leves, carnes brancas, queijos de pouca cura, molho branco e frutos do mar. -
Niágara
Vinho seco de mesa branco, elaborado exclusivamente a partir da variedade Niágara
Característica:
Coloração amarelo esverdeado com reflexos dourados límpidos e brilhantes. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais como abacaxi e pera. Acidez leve que confere elegância ao saborTemperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 9°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Acompanha bem as carnes brancas grelhadas, pratos a base de frutos do mar, massas de molhos brancos e queijos leves. -
Niágara Suave
Vinho branco de mesa suave, elaborado exclusivamente a partir da uva Niágara.
Característica:
Coloração amarelo esverdeado com reflexos dourados límpidos e brilhantes. Aroma típico da variedade Niágara. Paladar adocicado, típico da variedade suave.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 9°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Queijos leves e sobremesas tropicais -
Pét-Nat Aura Astral
Espumante natural elaborado pelo método ancestral com uvas da variedade Isabel do verão de 2022. 12 meses de autólise.
Pétillant naturel, do francês, espumante natural, refere-se a um processo rústico de vinificação, no qual a fermentação alcoólica termina na garrafa e o gás carbônico formado no final desse processo é “aprisionado”, conferindo à bebida sua efervescência típica e uma explosão aromática. Passando por menos intervenções, parte das borras é preservada e não há adição de conservantes.
O fechamento se dá por bidule e tampa corona após a breve passagem pelo pupitre para degorgement da borra mais grosseira.
Características:
Apresenta coloração vermelho cereja intenso, com tonalidade acastanhada, possui leve turbidez que é característica do produto, com perlage fina, persistente e densa espuma na superfície.Intenso aroma de frutas vermelhas maduras, principalmente morango e pitanga. Notas de flores brancas em segundo plano, lembrando lírio e dama da noite. No final tem um leve toque adocicado que lembra compota, calda de abacaxi, cravo da Índia e mel.
Acidez marcante, refrescante no paladar e apresenta um volume de boca interessante. Espuma densa e cremosa em boca. Retrogosto persistente de morango e lichia.
Temperatura de consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 9%Vol.Volume:
Disponível em embalagens de 750mlHarmonizações:
Ideal para um dia ensolarado ou um fim de tarde ao ar livre. Harmoniza muito bem com pratos leves, massas, contudo a acidez e refrescância fazem excelente companhia para a tradicional feijoada. -
Tannat
Elaborado a partir da uva Tannat, uma das castas com maior carga tânica do mundo.
Característica:
Vermelho violáceo, intenso e brilhante. Aroma de frutas vermelhas, café, toques de menta com notas de canela e cogumelos. No palato é rico e encorpado, com taninos potentes.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 18°C a 20°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Ideal para acompanhar comidas condimentadas, churrasco, cordeiro, queijos de cura e com especiarias. -
Tannat Rosé
Vinho fino rosé seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tannat pelo método de maceração curta
Medalha de Prata no 20˚ Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil.Característica:
Coloração rosa-cereja, vívida e brilhante.
Os aromas remetem a frutas vermelhas como framboesa e cereja, notas herbáceas lembrando chá de erva-cidreira, um final de compota de ameixa vermelha e suave toque de especiarias como pimenta do reino.
Untuoso, possui acidez marcante e equilibrada com o corpo. Taninos suaves e boa estrutura em boca.Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura entre 08°C e 10ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.Volume:
Disponível em embalagens de 720ml.Harmonizações:
A refrescância e a estrutura que resultam da combinação equilibrada entre acidez, álcool e taninos fazem com que esse vinho seja um curinga de harmonizações: vai de saladas e pratos leves até massas e proteínas com molhos mais complexos e condimentados.