-
Tempranillo
Vinho fino seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Característica:
Coloração violácea brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como amoras e morangos, complementando com aromas sutis de baunilha e cacau. Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 14°C a 16°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
Excelente para acompanhar grelhados, queijos e massas de pouca condimentação -
Tempranillo Rosé
Vinho fino rosé seco elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Premiado na categoria Vinhos Ouro no Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil 2022.Característica:
De coloração salmão, vívida e brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como mirtilo, framboesa e morango, complementando com aromas secundários de baunilha e especiarias.Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 08°C a 12°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Acompanha bem grelhados, peixes, queijos leves, alcachofras e massas de pouca condimentação, mas por estar no meio do caminho entre os tintos e os brancos, o rosé é muito versátil e fácil de harmonizar. Dos petiscos até a sobremesa, passando por pratos principais mais simples ou complexos, ele é uma excelente escolha. -
Vinho Branco Doce Composto com Alcachofra
Vinho branco doce elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, doce e com uma refrescância ligeiramente amarga.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão. -
Vinho Branco Seco Composto com Alcachofra
Vinho branco seco elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, com uma refrescância ligeiramente amarga.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão. -
Vinho Rosé Suave Bordô
Vinho elaborado a partir da uva bordô, com maceração curta.
Características:
Coloração vermelho cereja e nuances brilhantes. Seus excelentes aromas remetem a frutas, como cereja, morango e framboesa e toques florais. No paladar sensação de médio volume, com acidez equilibrada e refrescante, contrastando com o sabor adocicado de frutas tropicais.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC a 10ºCGraduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.