Filter
  • View as :

Exibindo 1–9 de 18 resultados

  • Branco Licoroso Evolução

    0 Reviews

    Vinho branco de mesa Licoroso, obtido a partir de uma criteriosa seleção de uvas Niágara. Resulta num vinho fortificado e doce.

    Características:
    Coloração amarelo ouro intensa e brilhante. Olfato complexo, com excelente expressão aromática, lembrando frutas em calda. Sabor adocicado e alcoólico, que confere uma estrutura muito agradável.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 6°C a 10ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 14,5% Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Acompanha sobremesas, pode ser consumido também como digestivo.

     

    COMPRE AQUI

  • Branco Licoroso Tradicional

    0 Reviews

    Vinho branco de mesa Licoroso, obtido a partir da uva Niágara branca. Resulta num vinho fortificado e doce.

    Características:
    Coloração amarelo ouro intensa e brilhante. Olfato complexo, com excelente expressão aromática, lembrando frutas em calda. Sabor adocicado e alcoólico, que confere uma estrutura muito agradável.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 6º a 8º C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 14,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.

    Hamonizações:
    Sobremesas e pode ser consumido como digestivo.

  • Branco Seco Evolução

    0 Reviews

    Vinho branco de mesa seco, elaborado a partir de seleção de uvas Niágara Branca.

    Característica:
    Límpido, brilhante e com reflexos esverdeados. Frutos frescos, aromas primários das variedades e notas florais. Leve, de agradável frescor.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 5°C `a 7ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 11% Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Peixes, aves de carne branca, sopas leves, massas frescas, suflês, frutas e sobremesas.

     

    COMPRE AQUI

  • Branco Seco Tradicional

    0 Reviews

    Vinho branco de mesa seco, elaborado a partir de uvas Niágara Branca.

    Característica:
    Límpido, brilhante e com reflexos esverdeados. Frutos frescos, aromas primários das variedades e notas florais. Leve, de agradável frescor.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura entre 05ºC e 07ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 11% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.

    Harmonizações:
    Peixes, aves de carne branca, sopas leves, massas frescas, suflês, frutas e sobremesas.

  • Branco Suave Evolução

    0 Reviews

    Vinho branco de mesa suave, elaborado a partir de uvas Niágara.

    Características:
    Vinho com coloração amarelo esverdeado, límpido e brilhante. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais, a acidez confere elegância ao sabor, possui paladar adocicado, típico da variedade suave, que remete à notas de mel.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Bolos e sobremesas.

     

    COMPRE AQUI

  • Branco Suave Tradicional

    0 Reviews

    Vinho branco de mesa suave, elaborado a partir de uvas Niágara.

    Características:
    Vinho com coloração amarelo esverdeado, límpido e brilhante. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais, a acidez confere elegância ao sabor, possui paladar adocicado, típico da variedade suave, que remete à notas de mel.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.

    Harmonizações:
    Bolos, sobremesas e doces.

  • Cooler de Abacaxi

    0 Reviews

    Elaborado com vinho branco e suco natural de abacaxi, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico. 

    Característica:
    Coloração amarelo claro com reflexos dourados. No aroma notas florais e abacaxi, lembrando o frescor da própria fruta.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 6% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonização:
    Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

     

    COMPRE AQUI

  • Cooler de Morango

    0 Reviews

    Elaborado com vinho branco, tinto e suco natural de morango, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico. 

    Característica:
    Coloração rosé. No aroma, notas florais e de morango, lembrando o frescor da própria fruta.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 6% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonização:
    Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

     

    COMPRE AQUI

  • Cooler de Pêssego

    0 Reviews

    Elaborado com vinho branco e suco natural de pêssego, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico.

    Característica:

    Coloração amarelo claro com reflexos dourados. No aroma notas florais e de pêssego em calda, lembrando o frescor da própria fruta. Sabor doce, refrescante, de bom equilíbrio e agradável.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 6% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml e 4,5 l

    Harmonização:
    Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

     

    COMPRE AQUI