Filter
  • View as :

Exibindo 10–18 de 18 resultados

  • Cooler de Uva

    0 Reviews

    Elaborada a partir da combinação de vinho tinto e suco de uva tinto, é uma bebida jovem e refrescante com baixo teor alcoólico.

    Característica:
    Visualmente límpido, na cor violeta. Aroma típico da própria fruta. Sabor doce, refrescante, de bom equilíbrio e agradável.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 6% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonização:
    Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.

     

    COMPRE AQUI

  • Rosado Licoroso Evolução

    0 Reviews

    Vinho rosado de mesa licoroso elaborado com corte de uvas Bordô e Niagara Branca.

    Característica:
    Delicada coloração rosácea, de média intensidade. Aromas acentuados de cereja e framboesa. Sabor marcante, adocicado e alcoólico, que confere boa estrutura ao vinho.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 7ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 14% Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 720ml.

    Harmonizações:
    Acompanha sobremesas, sorvetes e frutas. Excelente para produzir drinks refrescantes com frutas cítricas e amarelas. Pode ser consumido também como digestivo.

     

    COMPRE AQUI

  • Rosado Licoroso Tradicional

    0 Reviews

    Vinho rosado de mesa licoroso elaborado com corte de uvas Bordô e Niagara Branca

    Característica:
    Delicada coloração rosácea, de média intensidade. Aromas acentuados de cereja e framboesa. Sabor marcante, adocicado e alcoólico, que confere boa estrutura ao vinho.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 7º C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 14% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.

    Harmonizações:
    Acompanha sobremesas, sorvetes e frutas. Excelente para produzir drinks refrescantes com frutas cítricas e amarelas. Pode ser consumido também como digestivo.

  • Suco de Uva Branco Integral

    0 Reviews

    Descrição:
    Elaborado com uva Niágara branca, de origem americana, que resulta em um suco de paladar adocicado, porém sem adição de açúcar.

    Característica:
    Sabor e aromas frutados e intensos, típicos da uva Niágara.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 4ºC à 6º C.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 1 L.

    Acompanhamentos:
    Ideal para acompanhar lanches e refeições. E perfeito para pessoas que não podem consumir bebidas alcoólicas.

     

    COMPRE AQUI

  • Suco de Uva Tinto Integral

    0 Reviews

    Elaborado a partir de uvas tintas americanas, com predominância da variedade Bordô.

    Característica:
    Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, de aroma de frutas vermelhas, geleias e frutas em calda.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 4ºC à 6º C.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 500mL e 1 L.

    Acompanhamentos:
    Adequado para todas as horas, não tem contra indicações. É excelente acompanhamento para lanches, após atividades físicas e para pessoas que não podem consumir bebidas alcoólicas.

     

    COMPRE AQUI

  • Tinto Seco Evolução

    0 Reviews

    Vinho tinto de mesa seco, elaborado 100% a partir de uvas Bordô.

    Características:

    Vinho de coloração vermelho violáceo intenso e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 12°C à 16°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 360ml, 720m e 4,5 l.

    Harmonizações:
    Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

     

    COMPRE AQUI

  • Tinto Seco Tradicional

    0 Reviews

    Vinho tinto de mesa seco, elaborado com cortes de uva Isabel (70%) e Bordô (30%).

    Características:

    Vinho de coloração vermelho violáceo, com média intensidade e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750ml, 2l  e 4,5l.

     Harmonizações:
    Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

  • Tinto Suave Evolução

    0 Reviews

    Vinho tinto de mesa suave, elaborado 100% a partir de uvas Bordô.

    Característica:
    Vinho de coloração vermelho violáceo intenso e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 10°C a 12°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10% Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 360ml, 720ml, 1,5 l e 4,5 l.

    Harmonizações:
    Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos e sobremesas.

     

    COMPRE AQUI

  • Tinto Suave Tradicional

    0 Reviews

    Vinho tinto de mesa suave, elaborado com cortes de uva Isabel (70%) e Bordô (30%). 

    Características:

    Vinho de coloração vermelho violáceo, com média intensidade e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar adocicado e típico das variedades.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 360ml, 750ml, 2l  e 4,5l.

    Harmonizações:
    Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

     

    COMPRE AQUI