Filter
  • View as :

Exibindo todos 6 resultados

  • Branco Licoroso Tradicional

    0 Reviews

    Vinho branco de mesa Licoroso, obtido a partir da uva Niágara branca. Resulta num vinho fortificado e doce.

    Características:
    Coloração amarelo ouro intensa e brilhante. Olfato complexo, com excelente expressão aromática, lembrando frutas em calda. Sabor adocicado e alcoólico, que confere uma estrutura muito agradável.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 6º a 8º C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 14,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.

    Hamonizações:
    Sobremesas e pode ser consumido como digestivo.

  • Branco Seco Tradicional

    0 Reviews

    Vinho branco de mesa seco, elaborado a partir de uvas Niágara Branca.

    Característica:
    Límpido, brilhante e com reflexos esverdeados. Frutos frescos, aromas primários das variedades e notas florais. Leve, de agradável frescor.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura entre 05ºC e 07ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 11% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.

    Harmonizações:
    Peixes, aves de carne branca, sopas leves, massas frescas, suflês, frutas e sobremesas.

  • Branco Suave Tradicional

    0 Reviews

    Vinho branco de mesa suave, elaborado a partir de uvas Niágara.

    Características:
    Vinho com coloração amarelo esverdeado, límpido e brilhante. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais, a acidez confere elegância ao sabor, possui paladar adocicado, típico da variedade suave, que remete à notas de mel.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.

    Harmonizações:
    Bolos, sobremesas e doces.

  • Rosado Licoroso Tradicional

    0 Reviews

    Vinho rosado de mesa licoroso elaborado com corte de uvas Bordô e Niagara Branca

    Característica:
    Delicada coloração rosácea, de média intensidade. Aromas acentuados de cereja e framboesa. Sabor marcante, adocicado e alcoólico, que confere boa estrutura ao vinho.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 7º C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 14% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750mL e 4,5l.

    Harmonizações:
    Acompanha sobremesas, sorvetes e frutas. Excelente para produzir drinks refrescantes com frutas cítricas e amarelas. Pode ser consumido também como digestivo.

  • Tinto Seco Tradicional

    0 Reviews

    Vinho tinto de mesa seco, elaborado com cortes de uva Isabel (70%) e Bordô (30%).

    Características:

    Vinho de coloração vermelho violáceo, com média intensidade e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750ml, 2l  e 4,5l.

     Harmonizações:
    Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

  • Tinto Suave Tradicional

    0 Reviews

    Vinho tinto de mesa suave, elaborado com cortes de uva Isabel (70%) e Bordô (30%). 

    Características:

    Vinho de coloração vermelho violáceo, com média intensidade e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar adocicado e típico das variedades.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 10,5% vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 360ml, 750ml, 2l  e 4,5l.

    Harmonizações:
    Carnes grelhadas, risotos, massas e queijos.

     

    COMPRE AQUI