Quinta Moraes

Tannat Rosé
Vinho fino rosé seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tannat pelo método de maceração curta
Medalha de Prata no 20˚ Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil.
Característica:
Coloração rosa-cereja, vívida e brilhante.
Os aromas remetem a frutas vermelhas como framboesa e cereja, notas herbáceas lembrando chá de erva-cidreira, um final de compota de ameixa vermelha e suave toque de especiarias como pimenta do reino.
Untuoso, possui acidez marcante e equilibrada com o corpo. Taninos suaves e boa estrutura em boca.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura entre 08°C e 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.
Volume:
Disponível em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
A refrescância e a estrutura que resultam da combinação equilibrada entre acidez, álcool e taninos fazem com que esse vinho seja um curinga de harmonizações: vai de saladas e pratos leves até massas e proteínas com molhos mais complexos e condimentados.

Vinho Branco Doce Composto com Alcachofra
Vinho branco doce elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, doce e com uma refrescância ligeiramente amarga.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão.

Vinho Branco Seco Composto com Alcachofra
Vinho branco seco elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, com uma refrescância ligeiramente amarga.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão.

Tempranillo
Vinho fino seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Característica:
Coloração violácea brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como amoras e morangos, complementando com aromas sutis de baunilha e cacau. Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 14°C a 16°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar grelhados, queijos e massas de pouca condimentação

Tempranillo Rosé
Vinho fino rosé seco elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Premiado na categoria Vinhos Ouro no Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil 2022.
Característica:
De coloração salmão, vívida e brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como mirtilo, framboesa e morango, complementando com aromas secundários de baunilha e especiarias.
Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 08°C a 12°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem grelhados, peixes, queijos leves, alcachofras e massas de pouca condimentação, mas por estar no meio do caminho entre os tintos e os brancos, o rosé é muito versátil e fácil de harmonizar. Dos petiscos até a sobremesa, passando por pratos principais mais simples ou complexos, ele é uma excelente escolha.

Carménère
Vinho elaborado com a uva Carménère, originária da França, mas atualmente símbolo da vitivinicultura do Chile.
Característica:
Cor vermelha-rubi, bastante profunda e brilhante. Aromas de frutas vermelhas, pimenta e especiarias com notas de baunilha. Taninos estruturados e marcantes e corpo médio.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem massas condimentadas, bacalhau, grelhados e risotos.

Lorena Demi-Sec
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio, inicialmente mais adocicado evoluindo para um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

Lorena Seco
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio e um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

Vinho Rosé Suave Bordô
Vinho elaborado a partir da uva bordô, com maceração curta.
Características:
Coloração vermelho cereja e nuances brilhantes. Seus excelentes aromas remetem a frutas, como cereja, morango e framboesa e toques florais. No paladar sensação de médio volume, com acidez equilibrada e refrescante, contrastando com o sabor adocicado de frutas tropicais.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC a 10ºC
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

Harmonia
Elaborado com cortes de Merlot e Cabernet Sauvignon, originando uma assemblage com a maciez da Merlot sem perder a característica tânica da Cabernet
Característica:
Apresenta cor rubi intensa. Ao olfato, frutas vermelhas e negras e notas de especiarias. Corpo médio, taninos macios, boa acidez e final persistente.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Carnes vermelhas, queijos curados e risotos e massas bem condimentados.

Pét-Nat Aura Astral
Espumante natural elaborado pelo método ancestral com uvas da variedade Isabel do verão de 2022. 12 meses de autólise.
Pétillant naturel, do francês, espumante natural, refere-se a um processo rústico de vinificação, no qual a fermentação alcoólica termina na garrafa e o gás carbônico formado no final desse processo é “aprisionado”, conferindo à bebida sua efervescência típica e uma explosão aromática. Passando por menos intervenções, parte das borras é preservada e não há adição de conservantes.
O fechamento se dá por bidule e tampa corona após a breve passagem pelo pupitre para degorgement da borra mais grosseira.
Características:
Apresenta coloração vermelho cereja intenso, com tonalidade acastanhada, possui leve turbidez que é característica do produto, com perlage fina, persistente e densa espuma na superfície.
Intenso aroma de frutas vermelhas maduras, principalmente morango e pitanga. Notas de flores brancas em segundo plano, lembrando lírio e dama da noite. No final tem um leve toque adocicado que lembra compota, calda de abacaxi, cravo da Índia e mel.
Acidez marcante, refrescante no paladar e apresenta um volume de boca interessante. Espuma densa e cremosa em boca. Retrogosto persistente de morango e lichia.
Temperatura de consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 9%Vol.
Volume:
Disponível em embalagens de 750ml
Harmonizações:
Ideal para um dia ensolarado ou um fim de tarde ao ar livre. Harmoniza muito bem com pratos leves, massas, contudo a acidez e refrescância fazem excelente companhia para a tradicional feijoada.

Espumante Brut
Espumante elaborado pelo método champenoise com 100% de uvas Chardonnay vindas da Serra Gaúcha. 12 meses de autólise.
Característica:
Coloração amarelo-palha, límpida e brilhante, perlage delicada e persistente.
No aroma apresenta notas de maçã e pão tostado. No paladar tem acidez refrescante e equilibrada. Os doze meses de autólise conferem cremosidade e estrutura, com um final de boca persistente.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
É um curinga de harmonizações e acompanha desde as entradas até a sobremesa, passando por pratos à base de peixes, carnes, inclusive, feijoada.

Tannat Rosé
Vinho fino rosé seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tannat pelo método de maceração curta
Medalha de Prata no 20˚ Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil.
Característica:
Coloração rosa-cereja, vívida e brilhante.
Os aromas remetem a frutas vermelhas como framboesa e cereja, notas herbáceas lembrando chá de erva-cidreira, um final de compota de ameixa vermelha e suave toque de especiarias como pimenta do reino.
Untuoso, possui acidez marcante e equilibrada com o corpo. Taninos suaves e boa estrutura em boca.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura entre 08°C e 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.
Volume:
Disponível em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
A refrescância e a estrutura que resultam da combinação equilibrada entre acidez, álcool e taninos fazem com que esse vinho seja um curinga de harmonizações: vai de saladas e pratos leves até massas e proteínas com molhos mais complexos e condimentados.

Vinho Branco Doce Composto com Alcachofra
Vinho branco doce elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, doce e com uma refrescância ligeiramente amarga.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão.

Vinho Branco Seco Composto com Alcachofra
Vinho branco seco elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, com uma refrescância ligeiramente amarga.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão.

Tempranillo
Vinho fino seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Característica:
Coloração violácea brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como amoras e morangos, complementando com aromas sutis de baunilha e cacau. Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 14°C a 16°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar grelhados, queijos e massas de pouca condimentação

Tempranillo Rosé
Vinho fino rosé seco elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Premiado na categoria Vinhos Ouro no Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil 2022.
Característica:
De coloração salmão, vívida e brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como mirtilo, framboesa e morango, complementando com aromas secundários de baunilha e especiarias.
Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 08°C a 12°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem grelhados, peixes, queijos leves, alcachofras e massas de pouca condimentação, mas por estar no meio do caminho entre os tintos e os brancos, o rosé é muito versátil e fácil de harmonizar. Dos petiscos até a sobremesa, passando por pratos principais mais simples ou complexos, ele é uma excelente escolha.

Carménère
Vinho elaborado com a uva Carménère, originária da França, mas atualmente símbolo da vitivinicultura do Chile.
Característica:
Cor vermelha-rubi, bastante profunda e brilhante. Aromas de frutas vermelhas, pimenta e especiarias com notas de baunilha. Taninos estruturados e marcantes e corpo médio.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem massas condimentadas, bacalhau, grelhados e risotos.

Lorena Demi-Sec
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio, inicialmente mais adocicado evoluindo para um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

Lorena Seco
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio e um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

Espumante Moscatel
Espumante elaborado a partir de uvas Moscato, pelo método Asti. Esse processo tem como objetivo preservar as características aromáticas da variedade moscatel e manter um residual de açúcar natural da uva.
Característica:
Apresenta coloração amarelo-esverdeado brilhante, perlages finas e persistentes. Aroma intenso com notas de frutas em calda e jasmim. Paladar leve e refrescante, equilíbrio entre acidez e doçura.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 7,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Excelente com sobremesas em calda, sorvetes, frutas secas ou frutas cítricas maduras. Pratos cujo contraste entre queijos e frutas está presente também são uma excelente pedida.

Bordô
Vinho tinto de mesa seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Bordô.
Característica:
Vinho límpido e brilhante, de cor vermelho vivo apresentando o violáceo de boa intensidade. Aromas de frutas vermelhas. Paladar persistente, equilibrado e intenso.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 12°C a 15°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Carnes vermelhas grelhadas, hambúrgueres, massas de molhos condimentados, queijos de média cura, caldos, pizzas.

Vinho Rosé Suave Bordô
Vinho elaborado a partir da uva bordô, com maceração curta.
Características:
Coloração vermelho cereja e nuances brilhantes. Seus excelentes aromas remetem a frutas, como cereja, morango e framboesa e toques florais. No paladar sensação de médio volume, com acidez equilibrada e refrescante, contrastando com o sabor adocicado de frutas tropicais.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC a 10ºC
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

Harmonia
Elaborado com cortes de Merlot e Cabernet Sauvignon, originando uma assemblage com a maciez da Merlot sem perder a característica tânica da Cabernet
Característica:
Apresenta cor rubi intensa. Ao olfato, frutas vermelhas e negras e notas de especiarias. Corpo médio, taninos macios, boa acidez e final persistente.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Carnes vermelhas, queijos curados e risotos e massas bem condimentados.

Tannat
Elaborado a partir da uva Tannat, uma das castas com maior carga tânica do mundo.
Característica:
Vermelho violáceo, intenso e brilhante. Aroma de frutas vermelhas, café, toques de menta com notas de canela e cogumelos. No palato é rico e encorpado, com taninos potentes.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 18°C a 20°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Ideal para acompanhar comidas condimentadas, churrasco, cordeiro, queijos de cura e com especiarias.

Moscato Giallo
Elaborada com o mosto das uvas Moscato Giallo.
Característica:
Coloração amarelo-palha, límpido e brilhante. Aromas típicos da variedade como maracujá, abacaxi e jambo, toques delicados de flores silvestres e mel. No palato é fresco, estrutura leve e sabor persistente.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6°C a 8°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,3%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Fondues de queijos leves, carnes brancas, queijos de pouca cura, molho branco e frutos do mar.

Merlot
Vinho elaborado a partir da casta Merlot.
Características:
Coloração vermelho-rubi, brilhante e intensa. Aroma que lembra frutas vermelhas, pimenta, especiarias e notas suaves de baunilha. Corpo médio, taninos equilibrados e marcantes.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Combina com massas amanteigadas e/ou pouco condimentadas, queijos suaves, risotos e filés acompanhados de legumes.

Cabernet Sauvignon Demi-Sec
Elaborado a partir da uva Cabernet Sauvignon. Seu paladar tem leve adocicado destacando a tipicidade do vinho demi-sec
Característica:
Vinho de coloração rubi intensa e límpido. Aromas de ervas finas, especiarias, toques de torrefação e amoras maduras. Ótima estrutura de boca, taninos maduros, ligeiro amanteigado e toques de cacau.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Ideal para acompanhar carnes de aves e vermelhas, ensopados, pratos condimentados, churrasco e massas de molhos potentes.

Cabernet Sauvignon
Elaborado a partir da uva Cabernet Sauvignon.
Característica:
Vinho de coloração rubi intensa e límpido. Aromas de ervas finas, especiarias, toques de torrefação e amoras maduras. Ótima estrutura de boca, taninos maduros, ligeiro amanteigado e toques de cacau.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Ideal para acompanhar carnes de aves e vermelhas, ensopados, pratos condimentados, churrasco e massas de molhos potentes.

Bordô Demi-Sec
Elaborado a partir de uvas tintas americanas, exclusivamente da variedade bordô, dela se produzem vinhos encorpados, com uma bela cor, aromas e sabores frutados e intensos.
Características:
Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, aromas de frutas vermelhas, com toque de groselha e framboesa, sabor persistente, equilibrado, com toque levemente doce.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 8°C a 10°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem massas condimentadas, frangos, peixes e sobremesas cítricas.

Niágara
Vinho seco de mesa branco, elaborado exclusivamente a partir da variedade Niágara
Característica:
Coloração amarelo esverdeado com reflexos dourados límpidos e brilhantes. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais como abacaxi e pera. Acidez leve que confere elegância ao sabor
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 9°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem as carnes brancas grelhadas, pratos a base de frutos do mar, massas de molhos brancos e queijos leves.

Niágara Suave
Vinho branco de mesa suave, elaborado exclusivamente a partir da uva Niágara.
Característica:
Coloração amarelo esverdeado com reflexos dourados límpidos e brilhantes. Aroma típico da variedade Niágara. Paladar adocicado, típico da variedade suave.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 9°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Queijos leves e sobremesas tropicais

Bordô Suave
Vinho elaborado exclusivamente a partir da uva Bordô.
Características:
Coloração vermelho violáceo, intensa e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo boa sensação de corpo, acidez equilibrada. Sabor marcante da variedade. Seu paladar adocicado destaca a tipicidade do vinho suave.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 18°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Carnes vermelhas grelhados, hambúrgueres, massas de molhos condimentados e queijos de sabores marcantes.

Pét-Nat Aura Astral
Espumante natural elaborado pelo método ancestral com uvas da variedade Isabel do verão de 2022. 12 meses de autólise.
Pétillant naturel, do francês, espumante natural, refere-se a um processo rústico de vinificação, no qual a fermentação alcoólica termina na garrafa e o gás carbônico formado no final desse processo é “aprisionado”, conferindo à bebida sua efervescência típica e uma explosão aromática. Passando por menos intervenções, parte das borras é preservada e não há adição de conservantes.
O fechamento se dá por bidule e tampa corona após a breve passagem pelo pupitre para degorgement da borra mais grosseira.
Características:
Apresenta coloração vermelho cereja intenso, com tonalidade acastanhada, possui leve turbidez que é característica do produto, com perlage fina, persistente e densa espuma na superfície.
Intenso aroma de frutas vermelhas maduras, principalmente morango e pitanga. Notas de flores brancas em segundo plano, lembrando lírio e dama da noite. No final tem um leve toque adocicado que lembra compota, calda de abacaxi, cravo da Índia e mel.
Acidez marcante, refrescante no paladar e apresenta um volume de boca interessante. Espuma densa e cremosa em boca. Retrogosto persistente de morango e lichia.
Temperatura de consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 9%Vol.
Volume:
Disponível em embalagens de 750ml
Harmonizações:
Ideal para um dia ensolarado ou um fim de tarde ao ar livre. Harmoniza muito bem com pratos leves, massas, contudo a acidez e refrescância fazem excelente companhia para a tradicional feijoada.

Espumante Brut
Espumante elaborado pelo método champenoise com 100% de uvas Chardonnay vindas da Serra Gaúcha. 12 meses de autólise.
Característica:
Coloração amarelo-palha, límpida e brilhante, perlage delicada e persistente.
No aroma apresenta notas de maçã e pão tostado. No paladar tem acidez refrescante e equilibrada. Os doze meses de autólise conferem cremosidade e estrutura, com um final de boca persistente.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
É um curinga de harmonizações e acompanha desde as entradas até a sobremesa, passando por pratos à base de peixes, carnes, inclusive, feijoada.

Espumante Moscatel
Espumante elaborado a partir de uvas Moscato, pelo método Asti. Esse processo tem como objetivo preservar as características aromáticas da variedade moscatel e manter um residual de açúcar natural da uva.
Característica:
Apresenta coloração amarelo-esverdeado brilhante, perlages finas e persistentes. Aroma intenso com notas de frutas em calda e jasmim. Paladar leve e refrescante, equilíbrio entre acidez e doçura.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 7,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Excelente com sobremesas em calda, sorvetes, frutas secas ou frutas cítricas maduras. Pratos cujo contraste entre queijos e frutas está presente também são uma excelente pedida.

Tannat Rosé
Vinho fino rosé seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tannat pelo método de maceração curta
Medalha de Prata no 20˚ Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil.
Característica:
Coloração rosa-cereja, vívida e brilhante.
Os aromas remetem a frutas vermelhas como framboesa e cereja, notas herbáceas lembrando chá de erva-cidreira, um final de compota de ameixa vermelha e suave toque de especiarias como pimenta do reino.
Untuoso, possui acidez marcante e equilibrada com o corpo. Taninos suaves e boa estrutura em boca.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura entre 08°C e 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.
Volume:
Disponível em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
A refrescância e a estrutura que resultam da combinação equilibrada entre acidez, álcool e taninos fazem com que esse vinho seja um curinga de harmonizações: vai de saladas e pratos leves até massas e proteínas com molhos mais complexos e condimentados.

Tempranillo
Vinho fino seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Característica:
Coloração violácea brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como amoras e morangos, complementando com aromas sutis de baunilha e cacau. Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 14°C a 16°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar grelhados, queijos e massas de pouca condimentação

Tempranillo Rosé
Vinho fino rosé seco elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Tempranillo.
Premiado na categoria Vinhos Ouro no Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil 2022.
Característica:
De coloração salmão, vívida e brilhante. Seus aromas remetem a frutas vermelhas como mirtilo, framboesa e morango, complementando com aromas secundários de baunilha e especiarias.
Possui sabor marcante e acidez equilibrada, com taninos leves e aveludados.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 08°C a 12°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem grelhados, peixes, queijos leves, alcachofras e massas de pouca condimentação, mas por estar no meio do caminho entre os tintos e os brancos, o rosé é muito versátil e fácil de harmonizar. Dos petiscos até a sobremesa, passando por pratos principais mais simples ou complexos, ele é uma excelente escolha.

Carménère
Vinho elaborado com a uva Carménère, originária da França, mas atualmente símbolo da vitivinicultura do Chile.
Característica:
Cor vermelha-rubi, bastante profunda e brilhante. Aromas de frutas vermelhas, pimenta e especiarias com notas de baunilha. Taninos estruturados e marcantes e corpo médio.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem massas condimentadas, bacalhau, grelhados e risotos.

Harmonia
Elaborado com cortes de Merlot e Cabernet Sauvignon, originando uma assemblage com a maciez da Merlot sem perder a característica tânica da Cabernet
Característica:
Apresenta cor rubi intensa. Ao olfato, frutas vermelhas e negras e notas de especiarias. Corpo médio, taninos macios, boa acidez e final persistente.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 14°C a 18°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Carnes vermelhas, queijos curados e risotos e massas bem condimentados.

Tannat
Elaborado a partir da uva Tannat, uma das castas com maior carga tânica do mundo.
Característica:
Vermelho violáceo, intenso e brilhante. Aroma de frutas vermelhas, café, toques de menta com notas de canela e cogumelos. No palato é rico e encorpado, com taninos potentes.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 18°C a 20°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Ideal para acompanhar comidas condimentadas, churrasco, cordeiro, queijos de cura e com especiarias.

Moscato Giallo
Elaborada com o mosto das uvas Moscato Giallo.
Característica:
Coloração amarelo-palha, límpido e brilhante. Aromas típicos da variedade como maracujá, abacaxi e jambo, toques delicados de flores silvestres e mel. No palato é fresco, estrutura leve e sabor persistente.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6°C a 8°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,3%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Fondues de queijos leves, carnes brancas, queijos de pouca cura, molho branco e frutos do mar.

Merlot
Vinho elaborado a partir da casta Merlot.
Características:
Coloração vermelho-rubi, brilhante e intensa. Aroma que lembra frutas vermelhas, pimenta, especiarias e notas suaves de baunilha. Corpo médio, taninos equilibrados e marcantes.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Combina com massas amanteigadas e/ou pouco condimentadas, queijos suaves, risotos e filés acompanhados de legumes.

Cabernet Sauvignon Demi-Sec
Elaborado a partir da uva Cabernet Sauvignon. Seu paladar tem leve adocicado destacando a tipicidade do vinho demi-sec
Característica:
Vinho de coloração rubi intensa e límpido. Aromas de ervas finas, especiarias, toques de torrefação e amoras maduras. Ótima estrutura de boca, taninos maduros, ligeiro amanteigado e toques de cacau.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Ideal para acompanhar carnes de aves e vermelhas, ensopados, pratos condimentados, churrasco e massas de molhos potentes.

Cabernet Sauvignon
Elaborado a partir da uva Cabernet Sauvignon.
Característica:
Vinho de coloração rubi intensa e límpido. Aromas de ervas finas, especiarias, toques de torrefação e amoras maduras. Ótima estrutura de boca, taninos maduros, ligeiro amanteigado e toques de cacau.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 17°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Ideal para acompanhar carnes de aves e vermelhas, ensopados, pratos condimentados, churrasco e massas de molhos potentes.

Pét-Nat Aura Astral
Espumante natural elaborado pelo método ancestral com uvas da variedade Isabel do verão de 2022. 12 meses de autólise.
Pétillant naturel, do francês, espumante natural, refere-se a um processo rústico de vinificação, no qual a fermentação alcoólica termina na garrafa e o gás carbônico formado no final desse processo é “aprisionado”, conferindo à bebida sua efervescência típica e uma explosão aromática. Passando por menos intervenções, parte das borras é preservada e não há adição de conservantes.
O fechamento se dá por bidule e tampa corona após a breve passagem pelo pupitre para degorgement da borra mais grosseira.
Características:
Apresenta coloração vermelho cereja intenso, com tonalidade acastanhada, possui leve turbidez que é característica do produto, com perlage fina, persistente e densa espuma na superfície.
Intenso aroma de frutas vermelhas maduras, principalmente morango e pitanga. Notas de flores brancas em segundo plano, lembrando lírio e dama da noite. No final tem um leve toque adocicado que lembra compota, calda de abacaxi, cravo da Índia e mel.
Acidez marcante, refrescante no paladar e apresenta um volume de boca interessante. Espuma densa e cremosa em boca. Retrogosto persistente de morango e lichia.
Temperatura de consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 9%Vol.
Volume:
Disponível em embalagens de 750ml
Harmonizações:
Ideal para um dia ensolarado ou um fim de tarde ao ar livre. Harmoniza muito bem com pratos leves, massas, contudo a acidez e refrescância fazem excelente companhia para a tradicional feijoada.

Vinho Branco Doce Composto com Alcachofra
Vinho branco doce elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, doce e com uma refrescância ligeiramente amarga.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão.

Vinho Branco Seco Composto com Alcachofra
Vinho branco seco elaborado a partir de uvas Niagaras Brancas e composto com extrato alcoólico de Alcachofras.
Característica:
Límpido e brilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de fruto fresco, típicos da variedade Niagara, e também notas vegetais provenientes da Alcachofra. No paladar é leve, com uma refrescância ligeiramente amarga.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C à 7ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 14,5% Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.
Harmonizações:
Pode ser consumido como aperitivo ou digestivo, pois contém Cinarina, substância extraída da alcachofra que favorece a digestão.

Lorena Demi-Sec
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio, inicialmente mais adocicado evoluindo para um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

Lorena Seco
Lorena é uma casta de uvas criada pela Embrapa Uva e Vinho em 2001, a partir do cruzamento da vinífera malvasia bianca e da americana seyval, o vinho obtido a partir dessa uva apresenta coloração amarelo-palha, reflexos esverdeados e aspecto límpido e brilhante.
Seus excelentes e leves aromas remetem a flores brancas, como a grinalda, e à frutas de sabores mais sutis, como a lichia.
No paladar sensação de complexidade e equilíbrio e um fundo ligeiramente amargo, com acidez equilibrada e refrescante. Retrogosto persistente e delicado.
Temperatura de Consumo:
Melhor servido a uma temperatura de 08ºC a 10ºC.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

Bordô
Vinho tinto de mesa seco, elaborado a partir de uvas exclusivamente da variedade Bordô.
Característica:
Vinho límpido e brilhante, de cor vermelho vivo apresentando o violáceo de boa intensidade. Aromas de frutas vermelhas. Paladar persistente, equilibrado e intenso.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 12°C a 15°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Carnes vermelhas grelhadas, hambúrgueres, massas de molhos condimentados, queijos de média cura, caldos, pizzas.

Vinho Rosé Suave Bordô
Vinho elaborado a partir da uva bordô, com maceração curta.
Características:
Coloração vermelho cereja e nuances brilhantes. Seus excelentes aromas remetem a frutas, como cereja, morango e framboesa e toques florais. No paladar sensação de médio volume, com acidez equilibrada e refrescante, contrastando com o sabor adocicado de frutas tropicais.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 07ºC a 10ºC
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 12,5%Vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Excelente para acompanhar pratos à base de frutos do mar, grelhados de carnes brancas, cozinha japonesa e massas leves de pouca condimentação.

Bordô Demi-Sec
Elaborado a partir de uvas tintas americanas, exclusivamente da variedade bordô, dela se produzem vinhos encorpados, com uma bela cor, aromas e sabores frutados e intensos.
Características:
Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, aromas de frutas vermelhas, com toque de groselha e framboesa, sabor persistente, equilibrado, com toque levemente doce.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 8°C a 10°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem massas condimentadas, frangos, peixes e sobremesas cítricas.

Niágara
Vinho seco de mesa branco, elaborado exclusivamente a partir da variedade Niágara
Característica:
Coloração amarelo esverdeado com reflexos dourados límpidos e brilhantes. Possui grande expressão aromática, lembrando frutas tropicais como abacaxi e pera. Acidez leve que confere elegância ao sabor
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 9°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Acompanha bem as carnes brancas grelhadas, pratos a base de frutos do mar, massas de molhos brancos e queijos leves.

Niágara Suave
Vinho branco de mesa suave, elaborado exclusivamente a partir da uva Niágara.
Característica:
Coloração amarelo esverdeado com reflexos dourados límpidos e brilhantes. Aroma típico da variedade Niágara. Paladar adocicado, típico da variedade suave.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 5°C a 9°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Queijos leves e sobremesas tropicais

Bordô Suave
Vinho elaborado exclusivamente a partir da uva Bordô.
Características:
Coloração vermelho violáceo, intensa e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo boa sensação de corpo, acidez equilibrada. Sabor marcante da variedade. Seu paladar adocicado destaca a tipicidade do vinho suave.
Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 15°C a 18°C.
Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 10,5% vol.
Volume:
Disponíveis em embalagens de 720ml.
Harmonizações:
Carnes vermelhas grelhados, hambúrgueres, massas de molhos condimentados e queijos de sabores marcantes.