-
Espumante Brut
Espumante elaborado pelo método champenoise com 100% de uvas Chardonnay vindas da Serra Gaúcha. 12 meses de autólise.
Característica:
Coloração amarelo-palha, límpida e brilhante, perlage delicada e persistente.
No aroma apresenta notas de maçã e pão tostado. No paladar tem acidez refrescante e equilibrada. Os doze meses de autólise conferem cremosidade e estrutura, com um final de boca persistente.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 11,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
É um curinga de harmonizações e acompanha desde as entradas até a sobremesa, passando por pratos à base de peixes, carnes, inclusive, feijoada. -
Espumante Moscatel
Espumante elaborado a partir de uvas Moscato, pelo método Asti. Esse processo tem como objetivo preservar as características aromáticas da variedade moscatel e manter um residual de açúcar natural da uva.
Característica:
Apresenta coloração amarelo-esverdeado brilhante, perlages finas e persistentes. Aroma intenso com notas de frutas em calda e jasmim. Paladar leve e refrescante, equilíbrio entre acidez e doçura.Temperatura de Consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 7,5%Vol.Volume:
Disponíveis em embalagens de 750ml.Harmonizações:
Excelente com sobremesas em calda, sorvetes, frutas secas ou frutas cítricas maduras. Pratos cujo contraste entre queijos e frutas está presente também são uma excelente pedida. -
Pét-Nat Aura Astral
Espumante natural elaborado pelo método ancestral com uvas da variedade Isabel do verão de 2022. 12 meses de autólise.
Pétillant naturel, do francês, espumante natural, refere-se a um processo rústico de vinificação, no qual a fermentação alcoólica termina na garrafa e o gás carbônico formado no final desse processo é “aprisionado”, conferindo à bebida sua efervescência típica e uma explosão aromática. Passando por menos intervenções, parte das borras é preservada e não há adição de conservantes.
O fechamento se dá por bidule e tampa corona após a breve passagem pelo pupitre para degorgement da borra mais grosseira.
Características:
Apresenta coloração vermelho cereja intenso, com tonalidade acastanhada, possui leve turbidez que é característica do produto, com perlage fina, persistente e densa espuma na superfície.Intenso aroma de frutas vermelhas maduras, principalmente morango e pitanga. Notas de flores brancas em segundo plano, lembrando lírio e dama da noite. No final tem um leve toque adocicado que lembra compota, calda de abacaxi, cravo da Índia e mel.
Acidez marcante, refrescante no paladar e apresenta um volume de boca interessante. Espuma densa e cremosa em boca. Retrogosto persistente de morango e lichia.
Temperatura de consumo:
Deve ser servido a uma temperatura de 6ºC.Graduação Alcoólica:
Teor alcoólico 9%Vol.Volume:
Disponível em embalagens de 750mlHarmonizações:
Ideal para um dia ensolarado ou um fim de tarde ao ar livre. Harmoniza muito bem com pratos leves, massas, contudo a acidez e refrescância fazem excelente companhia para a tradicional feijoada.