Filter
  • View as :

Exibindo todos 3 resultados

  • Espumante Brut

    0 Reviews

    Espumante elaborado pelo método champenoise com 100% de uvas Chardonnay vindas da Serra Gaúcha. 12 meses de autólise.

    Característica:
    Coloração amarelo-palha, límpida e brilhante, perlage delicada e persistente.
    No aroma apresenta notas de maçã e pão tostado. No paladar tem acidez refrescante e equilibrada. Os doze meses de autólise conferem cremosidade e estrutura, com um final de boca persistente.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 11,5%Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750ml.

    Harmonizações:
    É um curinga de harmonizações e acompanha desde as entradas até a sobremesa, passando por pratos à base de peixes, carnes, inclusive, feijoada.

     

    COMPRE AQUI

  • Espumante Moscatel

    0 Reviews

    Espumante elaborado a partir de uvas Moscato, pelo método Asti. Esse processo tem como objetivo preservar as características aromáticas da variedade moscatel e manter um residual de açúcar natural da uva.

    Característica:
    Apresenta coloração amarelo-esverdeado brilhante, perlages finas e persistentes. Aroma intenso com notas de frutas em calda e jasmim. Paladar leve e refrescante, equilíbrio entre acidez e doçura.

    Temperatura de Consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 6°C.

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 7,5%Vol.

    Volume:
    Disponíveis em embalagens de 750ml.

    Harmonizações:
    Excelente com sobremesas em calda, sorvetes, frutas secas ou frutas cítricas maduras. Pratos cujo contraste entre queijos e frutas está presente também são uma excelente pedida.

     

     

    COMPRE AQUI

  • Pét-Nat Aura Astral

    Pét-Nat Aura Astral

    0 Reviews

    Espumante natural elaborado pelo método ancestral com uvas da variedade Isabel do verão de 2022. 12 meses de autólise.

     

    Pétillant naturel, do francês, espumante natural, refere-se a um processo rústico de vinificação, no qual a fermentação alcoólica termina na garrafa e o gás carbônico formado no final desse processo é “aprisionado”, conferindo à bebida sua efervescência típica e uma explosão aromática. Passando por menos intervenções, parte das borras é preservada e não há adição de conservantes.

     

    O fechamento se dá por bidule e tampa corona após a breve passagem pelo pupitre para degorgement da borra mais grosseira.

     

    Características:
    Apresenta coloração vermelho cereja intenso, com tonalidade acastanhada, possui leve turbidez que é característica do produto, com perlage fina, persistente e densa espuma na superfície.

    Intenso aroma de frutas vermelhas maduras, principalmente morango e pitanga. Notas de flores brancas em segundo plano, lembrando lírio e dama da noite. No final tem um leve toque adocicado que lembra compota, calda de abacaxi, cravo da Índia e mel.

    Acidez marcante, refrescante no paladar e apresenta um volume de boca interessante. Espuma densa e cremosa em boca. Retrogosto persistente de morango e lichia.

     

    Temperatura de consumo:
    Deve ser servido a uma temperatura de 6ºC.

     

    Graduação Alcoólica:
    Teor alcoólico 9%Vol.

     

    Volume:
    Disponível em embalagens de 750ml

     

    Harmonizações:
    Ideal para um dia ensolarado ou um fim de tarde ao ar livre. Harmoniza muito bem com pratos leves, massas, contudo a acidez e refrescância fazem excelente companhia para a tradicional feijoada.

     

     

    COMPRE AQUI